O FC. ST. Pauli sintetiza tudo o que nós torcedores sentimos de maneira irresponsável

0 Comments

O FC. St. Pauli sintetiza tudo o que nós torcedores sentimos de maneira irresponsável e negando toda e qualquer razão, lógica ou racionalidade para vencer qualquer um que venha tentar nos frear.

Em campo, começamos bem “avoados”, ruim para a nossa performance no jogo, mas compreensível, se os 11 em campo estão em sintonia com os milhares de torcedores, estavam sonhando acordado como todos nós.

Não conseguimos acertar a marcação contra um Greuther Fürth valente que atacava em bloco e montou a defesa fazendo uma marcação muito alta, empurrando o nosso time para a defesa e conseguiu abrir o marcador logo cedo aos 6 minutos com Ragnar Ache.

Esse é um ponto importante de destacar do jogo de hoje, não nos comportamos muito bem jogando contra um time com marcação individual e alta.

Mas como vovó já dizia: Melhor errar a massa do bolo cedo que dá tempo de fazer outro antes da festa.

O choque de realidade que veio com o gol validado e o outro anulado foi vencido pelo choque de incentivo vindo das arquibancadas. Como um raio enviado por Zeus, Manolis Saliakas passou veloz como hermes recebeu um passe açucarado do deus grego Jackson Irvine, incorporou Apolo e mandou uma flechada certeira empatando o jogo. 1×1

Do gol em diante variamos entre momentos inspirados de crescimento técnico anulando a marcação do adversário e momentos de maior fragilidade defensiva.

No final do primeiro tempo, em um desses lances de puro brilhantismo técnico individual, Daschner foi para cima de Jung e acabou tomando uma falta que provocou a expulsão do zagueiro.

A saída de Jung abalou a psique do adversário (ba-tum-tss) e o voltamos para o segundo tempo com mais inteligência tática, cozinhando o adversário até marcamos em uma jogada brilhantemente construída Dapo, o brabo, marcar um golaço-aço-aço e virar o marcador. 2×1

Mais uma vitória, superamos a marca de 1974/75 (ano do nosso primeiro acesso cof cof) e chegamos à sétima vitória consecutiva e consolidando nossa posição na parte de cima!

Mas hoje, vamos deixar os números de lado e celebrar o time, a vitória e a nossa felicidade!

Seguimos e VENCEREMOS!

Previous Post
Hoje mais cedo em uma conversa com torcedores do ST. Pauli meu palpite inicial era 2×0