theme-sticky-logo-alt

Ainda estamos nos curando da loucura descontrolada que foi a partida desse final de semana

0 Comments

Arrancamos esse empate como um dentista arranca um dente siso inferior cruzado.

O adversário abriu 2×0. Jojo empatou. O VAR entrou em ação e só conseguiu validar 3 anos depois (minutos… minutos…). Alegria de FC ST Pauli dura pouco e alguns minutos depois o Karlsruher marcou novamente. 3×1. Não perca a conta que isso foi no primeiro tempo.

Jojo tal qual um Taz Mania fez um golaço (como gritaria José Silveiro: e que golaaaaço!!) 3×2. Smith… 3×3 e vamos para o intervalo. Suei.

No segundo tempo, o time estava muito cansado e foi no suor, sangue e nas últimas. Tomamos o quarto e logo depois Daschner marcou e sacramentou o empate.

Ficou empolgado? Eu também.

O ponto positivo dessa partida foi o ataque Jojo e Daschner que fizeram um salseiro na defesa do adversário. Principalmente Jojo, que jogou tudo o que não jogou durante o primeiro turno.

Com a concretização dos resultados da rodada, foi um resultado razoável e terminamos o primeito turno e parada pré-Copa fora da zona, mas ainda totalmente embaralhado. D

Entre décimo até o décimo oitavo lugar está tudo muito parecido e com a parada para a Copa teremos 2 meses para repensar a estratégia do time para o returno e principalmente CONTRATAR PEÇAS CHAVE para a defesa e 1 atacante matador.

Acreditamos que essa é uma parada para estruturar, conversar bastante e treinar finalização e variações táticas.

Para nós da @FCSTPauliBR, foi um primeiro turno muito intenso e gratificante.

Durante a Copa a produção de conteúdo continua.

Temos muitas postagens na manga, vamos repostar algumas coisas que são importantes, mas acabam se perdendo com o tempo e alguns projetos novos que estamos ansiosos para divulgar.